Носит Пчёлка в улей мёд

Носит Пчёлка в улей мёд,
К зиме много соберёт,
В сотах спрятан, очень вкусный,
И охраняется искусно!
Не отдаст мёд просто так,
И не купить его никак,
Но если очень попросить
Она им может угостить.

ВИКТОР ФУРСОВ
01.08.2020.


Рецензии