Ливень

Вот это ливень,не гроза-грозище,
И ветер рвет на части тополя.
И техника вся сразу отключилась,
И связь изчезла,испарилась в никуда.

Дождь льет с порывами,то тише,то сильнее,
Так хлещет-просто белая стена.
Не видно дом соседний и деревья,
А лишь вода,и льет как из ведра.

А гром какой раскатистый и шумный
И через стекла так гремит вокруг.
Как будто барабаны ста оркестров,
Забарабанили, взрывая все вокруг.

Так серо,мокро и ужасный грохот,
И кошка с криком убежала под кровать.
А мощь такая-дух захватывает просто,
Такая сила,глаз не оторвать.

Уже по-моему стихает,что творится?
Поломанных деревьев полный двор!
Придется дворникам на завтра потрудиться,
И все прибрать за проливным дождем.


Рецензии