Жужжит оса очень сердито

Жужжит оса очень сердито -
С вареньем баночка закрыта,
Она на запах прилетела,
Но ничего съесть не успела!
Пожалуй, уберу варенье,
А то ужалит, без сомненья!

ВИКТОР ФУРСОВ
01.08.2020.


Рецензии