Прохладная память

Прохладная память, остывшие души
Бродят потерянно в поисках суши.
Разлились моря из слёз и печали.
Узреть им дано лишь солёные дали.

Тянет на дно груз прожитых
годин.
Вместе все в море, но каждый один.

Озябшая память, заблудшие души -
Вечные странники в поисках суши.


Рецензии