Поговорим о болезнях

Теперь поговорим мы о болезнях.
Подумаем :зачем они нужны?
Поговорим сейчас с душой твоею
И спросим у неё :зачем пришли?

Что понял? Кто тебе их посылает?
Ведь для чего - то к нам они идут.
Поверь, ты сможешь разобраться,
Какая у болезни этой суть.

Болезни эти создаём мы сами.
-Зачем ты спросишь, что мы дураки?
-Наверно дураки, раз создавали,
Всё это мысли разрушения твои !

Теперь поймём-есть мысли сотворения,
Идут они сквозь сердце к нам.
Когда с душою мы творим в согласии,
С любовью можем лучшее создать!


Теперь поймём-есть мысли разрушения.
Они идут всегда лишь от ума.
Их посылает эго в утешение :
"Я лудший! Знаю всё сама!"

Гордыня наша нас всегда уводит
От радости большой и от любви.
А мы, как те глупцы не понимая,
Уходим только дальше от души.

Кто виноват, что мы её не слышим?
Кого опять захочешь обвинить?
Всё это создаём мы сами,
Так принимай творения свои!

Душа болезнью той остановить нас хочет
От мыслей разрушения твоих.
Ведь если ты себя разрушить можешь,
То и разрушишь мир, поверь уж мне!

-Но что такое мысли разрушения?
Ответь ты мне, я что-то не пойму?
-Да это страх, обида, сожаление,
Печаль, тоска и злоба, лень твоя!

Поговоря с душою, разберёшься,
Куда тебя гордыня повела.
Какой дорогой ты идёшь сегодня?
В утеху, страсть - возьми всё обуздай!

Вот так, когда с собою разберёшься,
Поймёшь, откуда мысли те пришли,
Тогда лишь примешь всех с большой любовью
И обвинять не будешь ты других!

-Ты понял суть? Творить судьбу ты можешь!
С больными мыслями, что к нам идут с ума,
Мы можем даже суть свою разрушить,
Поэтому болезнь к тебе пришла!

Возьми и поменяй ты свои мысли!
Взови к душе - там радость и любовь!
И с лёгкостью всё изменить ты сможешь
На здравие, гармонию, покой!!!


Рецензии