короткий рассказ о жизни

О нас.

Мы высоко развитые твари,
Похожие на зверей.
Создал Бог всех по паре
Выгнал из райских  дверей.
Живем свободно, как звери,
Проливаем в работе пот.
В Рай нам закрыты двери,
Весь Мир перед нами, вот.
Где-то мудрость, а где жестокость,
Нас двигает в перед.
Сентиментальность в пропасть,
Стариков выбрасываем за борт.
Мы население взрослое,
Не доверяем ни кому.
«тора» и Евангелие,все прошлое.
Нужны Богу одному.
Он за нас молится,
Надеясь воспитать.
Нам хочется и колится,
Хотим свои мир создать.
Придет новый вирус,
Как новая чума.
Он в лаборатории вырос,
Она для него тюрьма.
« по щучьему  веленью»
Проидется по Земле.
И молодое поколение,
Будет жить в Кремле.
Биологическое оружие,
Вирус на Земле.
Жестокость заслужено,
Останется во мгле.
Все в жизне изменяется,
Понять нам не дано.
От балласта избавляемся,
Современное кино.
04-08-20 год.


Рецензии