Когда звёзды вновь погаснут...

Когда звёзды вновь погаснут,
Туманом сменится заря,
Ты ждать меня не перестанешь
В хрустальном замке октября!

Закат отступит безвозвратно,
Укроет крыльями свой прах,
И осветится сумрак ночи
В твоих заплаканных глазах!

Ты поверишь, как же страшно,
Лишиться моих чутких грёз.
Твоя участь столь ужасна –
Тонуть во мраке чёрных слёз!


Рецензии