Наши идеалы

Активные искатели Бога - это самые сомневающиеся атеисты...
Как большинство из нас невыносимо мудры!
На перепутье столь трудном, не были наши отцы-коммунисты,-
Это мы, из ответной эгоцентричности и цинизма, молча идущие прямо
                "на Вы"!
               
В нас, от жёсткого, предельного сомнения, знания - идеалы...
От знания - видение, как бесится мировая урла,-
Видя недостижимость - между балАми, тусовками проникнуть в анклавы,
Где существуют человеческие отношения: трудно любить между трудами: любовь!


Рецензии