Ромашка

Зацвели на поле, красавицы сестрички,
Золотые глазки,белые реснички.
Зажужжали пчёлы, увидев белый цвет,
Пиджаки с полосками одели на обед.
Рады им ромашки,весело смеются
Солнечные лучики на ромашки льются!


Рецензии