Женская сумка

Как-то пошла я прогуляться
Лишь с дамской сумкой на плече
Ну как могла я оказаться?!
На не понятном острове?!

Ведь он совсем необитаем
И ни одной здесь нет души.
Блин, что же делать мне, не знаю
Хоть волком вой, хоть зад чеши.

Куда бежать? Искать где помощь?
Не собиралась я в поход.
Вкусить сейчас бы фрукт иль овощ
Нашептывал мне мой живот.

Где спать и как добыть мне пищу?
Ума совсем не приложу.
Дай-ка я в сумочке порыщу
Вдруг что полезного найду?!

Нож канцелярский пригодится...
Из лески сеть для рыб сплету.
О, мой вчерашний кусок пиццы
Я с голодухи не умру.

Вчера успела  закупиться
Чек с магазина метра три.
С очков мне линза пригодиться
Ещё бы  дров мне где найти...

Костёр готов. Поймалась рыбка.
Неплохо бы гамак сплести.
Лицо украсила улыбка,
Осталось пряжу лишь найти.

Я на досуге прикупила
Моточка три, а может пять?!
От радости слезу пустила
Ура! Теперь мне есть где спать.

Проснулась дома. В руках сумка
Во сне всё было? На яву?
Весь день свой провела я в думках
Гулять без сумки НЕ ПОЙДУ!!!


Рецензии