Порою...

Порою взглянешь на мир серьезно, и видишь слезы и боль, где поздно...
И от печалей согнутся плечи, и кто-то скажет, что время лечит...

Не лечит время, не тратьте речи,
И если поздно, уже навечно...

Проснешься утром с мурчаньем кошки, увидишь солнце и клён в окошке,
Поверишь в лучшее, неповторимое,
С мечтой заветной неразделимое...

Мечты с делами  не разделяя, живите счастьем всех удивляя!

9 августа 2020


Рецензии