Звуки земные

Чудесные звуки земные,
Из неба они и высот.
Поют облака голубые,
Ручей незабвенно поёт.

Днём и ночью слышатся звуки,
Летящие вдруг мне в окно.
Какие те сладкие муки
Откуда-то льются давно.

И пусть, пусть всегда будут слышны
Напевы звучащие, вздох.
Пусть шепчут рябина и вишня,
Чтоб я в тишине не оглох.

Родников пусть слышится лепет,
Не стихает вдруг соловей.
В душе возникает пусть трепет
От звуков и дней .и ночей.

Звуки земные чудесные.
Я их с наслажденьем ловлю.
Смотрю я в дали небесные,
Там знают ,как жизнь я люблю.


Рецензии