Там леса дух живет поныне...

Там розы куст и дальни -дали...
Несутся вдаль за поворот.
Туман развеял все печали...
В нём рай заоблачный живёт.

 
Струится речка,извиваясь,
И зов её звучит  вдали...
Там лес и дол стоят, стараясь...
Околдовать рассвет  зари.


И леса острые вершины,..
Врываясь в красок глубину,
Рисуют чудные картины,..
Вплетаясь  в мраморность свою.


Там  леса Дух  живет поныне,
Он также верит в чудеса -
Они любовь нам в этом мире...
Дают - природа их  ясна!


(09.08.2020.)


Рецензии