Много мыслей сокрыл в стихах Хайям

Много мыслей в стихах сокрыл Хайям,
Глупец стихи лишь только видит там,
Сокрытой мудрости он не замечает,
Так хитро запрятал всё Хайям.

Коль часто его стихи читаешь,
Для себя всё больше открываешь,
Для любознательных ключ они,
Найдя его, истину тогда узнаешь...

ВИКТОР ФУРСОВ
29.07.2020.


Рецензии