Урал

Под монотонный стук колес
Все дальше от родного дома,
Ночной поезд вез и вез,
Остановилось время вскоре.

Мы в гости едем на Урал,
Все чаще за окошком сосны,
Красоты чудесной край,
И непременно горы, горы!


Рецензии