Прелестный флирт изящных струй

Прелестный флирт изящных струй
Игрою солнечного света
Раскрасит счастьем утро это!
Играй, мой август,  и рисуй
На наших судьбах акварелью
Изгибы лёгких облаков,
И роскошь радужных цветов!
Да подари нам путь к спасенью
От пыльных улиц городских
В тени резных речных ракит,
Где зайчик солнечный сидит,
Сияет,  озаряя миг
Объединения с природой
В высокой светлой синеве,
На тёплой ласковой волне
Порывов радости свободной!


Рецензии