Омар Хайям мудрец великий и поэт

Омар Хайям, мудрец великий и поэт,
Силой мысли он известен много лет,
Из мудрости его черпаю вдохновенье,
И в его словах ищу себе ответ...

Восточной мудростью очень он силён,
В каждую строку искусно им вплетён,
И чем больше ты в неё вникаешь,
Тем сильнее ею бываешь напоён...

ВИКТОР ФУРСОВ
29.07.2020.


Рецензии