Мысли на фоне жары

8 август 2020. Жара и пыль.
Микроволновка дня
Под вечер  пошла на убыль,
Сменив режим на щадящий,  закат.
И после ветра суховея,
Что дул весь день траву сжигая,
Все замерло и холодом повеяло.
И тишина...не шелохнется лист, и ветви не качаются,-
Ночная жизнь природы начинается.
Теперь природа вся в crazy режиме ,
А в ней и вместе с нею человек.
И без обид, - Так жить нам всем отныне,  мы с ней ведь бой вели не вылезая из побед.
Чтоб это сумасшествие свершилось,
 из века в век усиленно трудился человек.
Теперь пожни , - созрел жестокий урожай.  Гляди и оком не моргай, тем что осталось, насладиться успевай.


Рецензии