Сонет

                Регенту Баранчинского церковного хора
                Корнаковой М.А.

С талантом музыкальным рождена
Идёт она особенной тропинкой,
Покрытая прозрачною косынкой,
Духовным песнопением полна.

Природою она наделена
Изяществом и хрупкостью тростинки
И, словно невесомая пушинка,
К высоким небесам устремлена,

Где ангелы крылатые поют
Всевышнему  хвалебную Осанну,
Цветы необычайные цветут,
И бабочки порхают неустанно.
В далёком и неведомом краю
Душе легко, привольно и отрадно.


Рецензии