У меня в гостях

Ищите басни ни здесь 
в стиле "КОМЕДИ-КЛАП",
всё это для жизни лишнее,
как собачий лай!

Моя же цель - не простудиться
от  ветерка, где ад. 
Подальше удалиться
от шуток и звериных лап.

В нас суета, безумие
и навык к развлечению.
Благоразумие
теряется со временем

в народной молве...
Скрывая духовные мысли
(для наставления)
мы получается,
виновны в двойне.

Кого-то забавляют
безделицы от шалости,
не нравятся мне овации:
юмор в надуманной сладости.

А видя бумажный лист,
тот, что доллар называется,
коверкаем прекрасную жизнь,
 от боли насмехаемся.


Рецензии