моим друзьям

Моим друзьям немного лет – есть лето
Во мне их столько, сколько в космосе планет

И времени в пространстве дней
Судьбы прекраснейшей моей

Наш возраст – возраст мирозданья.
Я не прощаюсь – до свиданья!


Рецензии