Вся власть заветам!

Начальник морга лишь Князь сего мира,
для него Начальник мира тот же Судья.
Его самая большая в мире квартира
миру всему целиком равна.

Так что, давай, не хныкай,
если хочешь уснуть до утра!
Всуе Ему никогда ты не тыкай,
коли собрался назвать ты Творца.

Тварью бестелесной шел за мною Элюар,
а по полю шло чужое тело с телом пополам.
Был на Поле только черный с белым пеньюар,
а на этих чьи-то брюки и оттопырился карман.


Рецензии