мои грехи

Ну вот я и вдова…  Как быстро все случилось
И небо надо мною закружилось

Не может ни на чем остановиться
Душа моя, как загнанная птица

Мне дальше жить, а я стою на месте
Как памятник очнувшейся невесте

И все гадаю, как бы все исправить
Не мог бы ты грехи мои оставить?


Рецензии