Закружится метелица осенняя!!!

Появятся рубиновые ягоды
И волосы покроет седина.
Все ягоды -- рубиновые яхонты,
Заметна станет тягот глубина!…

А это значит;-- осень уже близко,
Вдоль неба побежали облака
И пелена в глазах стоит печальная,
Уходит лето  обручальное!…

ЗакрУжится метелица осенняя
И от неё цветной, не станет нам спасения,
А на лице появится тоска
И застучит там, что -- то у виска!…

Идёт к нам Осень високосная,
Астральная, многострадальная
И может , что - то переменится,
Как говорится;-- перемелится!…

Мы все от осени чего - то ждём,
Навстречу облака, умытые дождём.
И листья жёлтые, как солнышки горят,
К себе таинственно манЯт!…


Рецензии