куруру

Мое тело мутирует в ультрафиолетовых отблесках льда
Превращаясь в осколок недоумения:
Откуда берется надежда?
Откуда берутся дети ?


Любовь моя, не покидай лохматый космос
Кривая ухмылка- имя Бога
Я сберегу тебя в долинах Сирианской топи
Кричат озера глаз камелиями губ: Куруру


Рецензии