Звезда - Аврора

Тепла мне не хватает твоего,
И чудных глаз, пленительного взора,
Не надо больше в жизни ни кого
Лишь только ты моя, звезда Аврора.
Я памятью к тебе своей тянусь,
И образ твой по истине блаженный
В реальности тебя я не коснусь,
Но лик твой чудный, необыкновенный.
Со мною нет тебя - но ты в душе
Живёшь в прекрасном образе Венеры,
Подобна сладострастной госпоже,
И грация твоя , как у пантеры.
Я запах тела твоего люблю,
И памятью своей пытаюсь вспомнить,
Тебя на встречу может вдохновлю
Хоть капельку флюид твоих припомнить.
Твои уста, безмерно целовать
Готов я с наслаждением, с отрадой,
Тебя любовью жгучей волновать,
И даже стать готов твоей помадой,
И тонким слоем на губах твоих
Готов лежать я краскою в усладу,
Волос твоих касаться колдовских,
И наслаждаться дивным ароматом.
Приди, моя, любимая звезда!
Твой чудный лик мне сердце болью гложет,
И без тебя, не жизнь а пустота
Лишь встреча верный путь к любви проложит.

Пишу о ней я здесь лишь потому,
Что светит она всем и не кому.


Рецензии