Дайте всем Оскара!

ДАЙТЕ ВСЕМ ОСКАРА!


Все люди любят прекрасные сказки,
Я не исключение но я их пишу
Дождись пока рассвет сбросит с наших душ маски
И вскроет что только с тобой я дышу!
Сложно представить эти сюжеты,
Но в мире иллюзий, мы влюблены,
В тех, кто снимает с наших душ гаджеты,
И отменяет принципы войны!


Дайте всем Оскара,
За этот сюжет,
И освободите сцену от боя,
Налейте в бокалы Солнечный свет,
И успокойте всех звёздным прибоем!
Дайте минуту прокричать эти сны,
Исчезновения всех смыслов,
Налейте в бокалы три тысячи весны,
И белым маркером пропишем мысли,
Дайте всем Оскара,
За этот сюжет!

За принципом боли следует счастье,
Рви закономерностей цепи слов,
И вырывая счастье из пасти,
Будней уснувших и облаков,
Рисуй атмосферу фломастером чувства
Испепеляющего страх
Последний берег улыбок грустных,
Последние да и нет в словах!

Дайте всем Оскара,
За этот сюжет,
И освободите сцену от боя,
Налейте в бокалы  Солнечный свет,
И успокойте всех звёздным прибоем!
Дайте минуту прокричать эти сны,
Исчезновения всех смыслов,
Налейте в бокалы три тысячи весны,
И белым маркером пропишем  мысли,
Дайте всем Оскара,
За этот сюжет!


Рецензии