мне уже легче, господи

Мне уже легче, господи
Легче ложатся стихи
Как татуировки на тело
Мне уже легче господи
Чем 9 минут назад
И я там уже господи
Где прошло еще 10 минут
Ты придумал нам время господи
И это время все лечит.
Мне еще больно, господи,
Нечем унять пустоту.
Я еще верю, господи
В любовь твою и доброту.
Я дышу еще господи
И этот горький настой пью
Послевкусие вечности
Земляничный нектар одиночества
Я еще помню господи
Но мне уже легче, чем минуту назад,
И чем 10 минут позже,
Но я подумаю об этом завтра.


Рецензии