Посылай ты в мир добро

Посылай ты в мир Добро,
Оно быть может неказистым,
Но людям души оно чистит,
Об этом знают все давно.

А зло, что в мир отправишь,
Ядом наполнено оно,
Души людей отравишь,
И к тебе вернётся всё равно.

Добро ты лучше посылай,
Оно к тебе назад вернётся,
Силою добра душа нальётся,
Зла же в ней ты избегай!!

ВИКТОР ФУРСОВ
26.07.2020.


Рецензии