Дом моего сердца

Для сердца возвожу я дом
Любовью и души теплом,
Дыханьем розовой зари
И терпким запахом земли,
Игрой пушистых облаков,
Волшебной тайной дивных снов,
Закатов огненным багрянцем
И ярких звезд незримым танцем.
Мой дом растет, как на дрожжах.
Добавлю крыльев легкий взмах,
Друзей поддержку, добрый взгляд,
Природы девственной наряд
И безграничных мечт полет,
Сиянье цели, счастья взлет
И рифм звучащих голоса,
Шкодливый ветер в волосах.
Для сердца возвожу я дом.
Доверие - фундамент в нем.
Вокруг - творящих мыслей сад,-
Иной реальности заряд.
08.08.20


Рецензии