Окна RUS. ТА

Львы делают
политику -
и для шакалов.

Здравый смысл
в Мире
торжествует -
всё безумнее...

Нам нужно
научиться договариваться -
со всеми
глухими, слепыми,
и немыми...

Пули Прошлого -
рикошетят
и в Будущее.

Судьба Украины
зависит
от того,
кто победит:
язык,
или - мова.

Злобные инопланетяне
появились
на Земле -
244
года назад...

Взошедший
на трон,
всё чаще
чувствует себя -
сидящим
на унитазе...


Рецензии