Ты и чай

Ты любишь чай..
А как без чаю?
Как же приятен его вкус..
Я по тебе сижу - скучаю,
Наматываю на сединки грусть.
Сижу я за столом, и вспоминаю..
Как наливала тебе чай,
Глаза твои блестели, и рука дрожала,
Когда на кухне пили чай.
Он терпкий, аромат его приятен..
И без него - не можешь ты,
А привкус чая -так понятен,
С горчинкой...Как похожи друг на друга вы.    *


Рецензии