У стола держу я глобус

У стола держу я глобус,
Город мой там не отмечен.
Вновь умчит меня автобус
Утром ранним в звёздный вечер.

И похищенный делами,
День внезапно растворится.
Пробегая жизнь пред нами,
В свете фар лишь отразится.

И, как в школьной той задаче,
Из пункта А спешу в пункт Б.
По жизни я скачу, как мячик,
Ведь все подвластны мы судьбе.

Я вновь стою на остановке,
Мой снова объявляют рейс.
В автобус я запрыгну ловко
И я в пути. Я жду чудес!


Рецензии