Усталость

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

       Усталость.

Усталоть,дикая усталость,
Меня ввергает в тишину.
В тот, темный океан бездонный,
Где всё возможно,всё могу.
Приходит сон.Его встречаю,
Всегда с улыбкой на устах.
И краешком крыла касаясь рая,
Глазурь,черпаю на показ!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА


Рецензии