Многовато нас в бодьшой стране

Многовато нас в большой стране
Поэтов, не снискавших славы.
Говорят, еще мы слабы,
Хотя талантливы вполне.

Себя родного не поймешь - 
Зачем к столу зовет работа,
Труд тяжкий, до седьмого пота,
Если цена-то ему - грош.

Но что об этом рассуждать.
Нам другое греет души
Среди вселенской лютой стужи -
Небесной силы благодать.

Почаще бы ее встречать...


Рецензии