Сплёл паутину паучок

Сплёл паутину паучок,
Занял ею уголок,
В неё он ловит мух и мошек,
Какой всё же он хороший.

Большой трудяга паучок -
Хороший сплёл себе сачок -
Мухи запутаются сразу,
Никто не выбрался ни разу!

ВИКТОР ФУРСОВ
26.07.2020.


Рецензии