Бильярд. Последний блюз

Когда умрёт последний луч надежды,
Харон, сутулясь, вручит пропуск в ад,
К чему тогда нелепые одежды-
Давай с тобой сыграем в бильярд!
Сочится под свечёй не ярким светом,
В последний раз, зелёное сукно....
Твои шальные арабески, в лунном свете,
Утопит  это  старое  вино!
Всё умирает... Где то, что то было...
Стекает кровью проклятый закат!
 В бездонном чреве, в плесени и тине,
души лохмотья разъедает яд...
Дуплетом похоть залетает в лузу,
Свояк скользнул от нежного бедра,
В последний раз я оседлаю музу...
Сползает занавес... Уже? Пора!
Когда умрёт последний луч надежды,
Когда разинет пасть горящий ад,
В последний путь мы поплывём, но прежде,
Давай с тобой сыграем в бильярд!

В ютюбе   https://www.youtube.com/watch?v=JpuhKNW8FmY


Рецензии