Затейник...

Слава Генийталин
------------------------
Чтобы завести себе хороших подруг, надо иметь хорошую заводилку.






***
Хотя мужик был и бездельник
Зато имел большой затейник
Всем дамам он желанен был
Он их без устали любил !


Рецензии