Когда уходят любимые

Когда уходят любимые,
То болью сжимает сердца.
И нитью суровой,незримою,
Мы связаны,как два кольца.
Внезапно уходят любимые,
Оставив в душе пустоту.
И мы все с тоскою незримою,
Опять вспоминаем жизнь ту.
И мысли опять ненавязчиво,
Тебя  возвращают назад,
Ах,как мы любили привязчиво.
И вновь вспоминаем их взгляд.
Родные,Любимые,Нежные,
Уходите вы навсегда,
В далёкие дали безбрежные,
Чтоб мы не успели тогда.
И в нас ваши мысли и лица,
И вновь вы приходите к нам,
Судьбою своей поделиться,
Чтоб вновь возвратиться к Богам.
А нам в этой жизни доверено
Своей поделиться судьбой,
Как мало нам счастья отмерено,
Ты жди-мы придём за тобой.


Рецензии
"Слава безумцам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец" - слова волшебника из фильма "Обыкновенное чудо".
На самом деле, большая настоящая любовь не исчезает и после смерти, просто переходит в другое состояние.
Спасибо за стихи.

Татьяна Грахова   10.08.2020 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.