Глаголы любви

Моя безумная любовь к тебе,
Писать о любви помогает стихи.
Любовь прячется в моей душе,
Пишу зная,что они плохи.

В тетрадке много набросков,
Храню их только для себя.
Пройду много перекрёстков,
Стихи новые по пути творя.

Любовь может пропасть не надолго,
Моё сердце затоскует и молчит.
Бывает вдохновение безмолвно,
Глаголом кричит,стучит и болит.


Рецензии