Россия санкции не боится

Россия  санкции не боится.
Вы нам,  мы вам,  как говорится.
Извольте сами кушать ваши фрукты.
У нас свои напитки и продукты.
Питьё по-нашенски по-русски,
Сто граммов водки без закуски.
Горбушка хлеба с крупной солью,
Судьбы подарок в любом застолье.
Картошечка да плюс селедка,
С ней будет сладка любая водка.
На понял,  русских не возьмёшь.
Не важно что, а с кем и где ты пьёшь.
Мне жалко  старую Европу,
Ей часто надирали жопу.
Не буду нарушать закон,
За слово грубое, прошу, пардон.


Рецензии