Любви да Лада!

Никита и Маша - семейная пара
Теперь не уйти Вам от этого дара
Воспользуйтесь им на всю сотню процентов
И он принесёт лишь одни дивиденды.

Несите по жизни себя и друг другу
Плечо подставляйте - никак не в услугу,
А с чистыми мыслями, чистой душою
И утром, и днём, и порою ночною.

Лелейте, холите то нежное чувство
И в миг заполняйте всё то, что вдруг пусто.
Не дайте проблемам, бытовке, рутине
Дать волю, завязнув в противной трясине.

Но в чувствах своих уж совсем не теряйтесь
С родными и близкими чаще встречайтесь.
Питайтесь энергией Рода родного -
Он Вас защитит от чего-то плохого.

Никита и Маша - Вы пара союзна,
Бровями червлёна и статью искусна.
Для счастья семейного много ли надо?
Навстречу идти - вот гармония Лада!


Рецензии