А какой сегодня час?

А какой сегодня час?
На часах макушка лета!
Поле в синих васильках,
Полевых цветов букеты...
А какой сегодня день?
День весёлых настроений!
Облака плывут в реке,
Счастье в бликах отражений...
А какой сегодня путь?..
Путь ромашками усыпан!
Зверобой прогонит грусть,
Зноем дышит в поле ветер...
А какой сегодня миг?..
Миг от жизни настоящий!
Лето красками пестрит
Посреди зелёной чащи...
А какой сегодня час?..
На часах душа с природой!
Время отдыха сейчас,
Солнце светит по дороге.


Рецензии