когда судили кыся

Когда судили Кыся
Когда люди судили Кыся
Рассуждали, спрашивали
Мои белые хвостики
Не было видно из-за лавки
Птица стучалась в окно
Вселенная распустила крылья
И лопалась переполненными почками
Орали журавли, бежали реки
Безумствовало солнце
Павшие звезды прорастали травами
КЫСЬ БЫЛ НЕВИНОВЕН


Рецензии