кирпичики

Держу в руках материю
Не все еще потеряно

Мой дух блуждает около
Светло и одиноко мне

Рабочими руками я
Творю пространство камеры

И управляю временем
Зажав его коленями

То стянется, то вырвется,
То вовсе остановится

Я подвяжу – ускорится
Потом вернется с торицей

А мне бы не надеяться
Как сделаю успеется

А мне бы не загадывать
Уверенность укладывать

Кирпичик за кирпичиком
Осмысленно. Безличнтостно.


Рецензии