Белая сирень

Белая, пушистая, кудрявая
Расцвела сирень  в моем саду,
И  пришла любовь ко мне нежданная,
Растревожив душеньку мою.
Разливала мне свои напевы та,
Ароматом пах тот дивный чай,
Тайна колдовства у ней была своя,
Голову вскружила невзначай.
 
Припев:
Ох, сирень, сирень, подружка белая!
Закружила голову ты мне,
Я была  девчоночка незрелая,
Я была, как будто бы во сне.
 
Запахом душистым одурманила,
Я сама не знала, что творю,
Не к тому, родная, ты, направила,
Лишь тебя, сирень, теперь виню.
 
Припев:
Ох, сирень, сирень, подружка белая!
Закружила голову ты мне,
Я была девчоночка незрелая,
Я была, как будто бы во сне


Рецензии
Отличная песня!
Читаю и слышу мелодию.
Очень лирично!
Здоровья Вам и счастья в личной жизни!
С теплом и искренностью, Антонина.

Антонина Тишова   28.11.2020 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв, Тонечка!

Анна Присяжная   16.01.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.