Я просто буду забывать

Июнь - месяц, непогода...
Душно в комнате одной,
Ты приехал - кинул пряник,
Ты опять шутил со мной.
Я не буду больше плакать,
Я не буду тосковать,
Перестанет дождик капать..
Я просто буду - забывать.
И тебе я - не отвечу..
Кинув трубку телефона,
Не пойду к тебе навстречу..
Всё до боли - мне знакомо.
Кинешь пряник, и затихнешь..
Дашь мне повод пострадать,
Не хочу я больше плакать,
Я просто буду забывать.


Рецензии
Все ваши стихи мне понравились ,что то из ваших чувств
Мне знакомы ,плакать и забывать не надо ,,

Сергей Зайцев 11   27.09.2020 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Радости Вам, солнышка.

Тамара Июньская   27.09.2020 12:29   Заявить о нарушении