у окон зарница сгорает из лу ю

У окон зарница сгорает.
Тот город из розовых стен.
В какой то зарнице растает.
В каких то стихах из поэм.

Ручей серебристого звона,
Мосты серебристых ночей.
А город забудет влюбленно.
А город остался....ничей.

И эта калитка закрыта.
И эти сады у оград.
А город глядит позабыто.
И падает в брошенный сад...


Рецензии