Жеманницы

Модны сегодня жеманницы
В кругу богатых людей.
Очередь долгая тянется
В каждую вдруг из ночей.

Яркие нежные прелести
Мгновенно чаруют всегда.
Губы горят от спелости,
Походка всегда от бедра.

Умеют они. умеют
Чувства мужские пленять.
Как они быстро немеют.
Всё им готовы отдать.

Талантливы женщины эти.
Видно. Господь наградил.
Проходят. проходят столетья,
А он их не осудил.

Значит такая особенность
В каждой женщине есть.
И несмотря на озлобленность.
На оскорбленья, на месть.

Вот и готовы вдруг многие
Золотом ночь оплатить.
Давайте не будем же строгими,
Жеманство не надо судить.


Рецензии