Мечта наяву

Я о тебе не думаю, я тобою- живу.
Ты - моя мечта, моя мечта наяву.
Я о тебе  не помню,
Потому что.. не забываю.
Как можно забыть родное?
Каждый день я в тебя влюбляюсь.

Мои мысли всегда с тобою,
Мой родной, мой самый любимый.
И не выразить мне словами
Всей любви моей к тебе силу.

В нежном взгляде, в прикосновениях
Ты узнаешь всё то, что не сказано:
Как душа расцветает нежностью,
Словно солнцем тобой согретая.

Как от звука твоего голоса
Всё внутри, словно воск, плавится.
И глаза блестят шальной радостью,
Страсть по венам танцует пламенем.

Аромат твой пьянит, кружит голову,
Растворяюсь в нём без остатка.
Вновь и вновь ощущая по-новому
Танец тел и любви лихорадку.

Ты - мой Рай, моя тихая гавань,
Ты - мой вдох, моё сердцебиение.
Я молю за тебя Всевышнего,
Чтоб хранил тебя Ангел - Хранитель...


Рецензии
Шикарные слова любимому!

Невероятный   11.08.2020 14:02     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас за внимание! Всех благ!

Ангелина Виктория   18.08.2020 09:11   Заявить о нарушении